МАРКЕТ.

НАШ НОВЫЙ САЙТ
«Ресторан глазами гостя: новый взгляд на бизнес»
new 2021
Это книга о качественных исследованиях, переставших быть скучными и трудными в существующих реалиях. Это новый подход к привычному бизнесу, который у многих откроет второе дыхание: и у владельцев ресторанов, и у их проектов в целом.
Ни один ресторатор не может быть уверенным в том, что он точно знает, как нужно правильно сделать так, чтобы гость принял и полюбил его ресторан, а потом постоянно в него возвращался. Это знает только сам гость. Как же сделать его своим консультантом и наставником, добавив при этом собственные знания и профессионализм?
Заказать
«Учебник ресторатора»
bestseller 2019
Книга «Учебник ресторатора» – ключ к построению ресторана, который будет меньше всего нуждаться в продвижении после его запуска на рынок или открытия после оптимизации. В «учебнике» – кейсы, таблицы, алгоритмы, макеты и схемы, которые значительно упрощают жизнь ресторатору, делая его работу системной и вдумчивой. Это отличный аналог многим курсам по ресторанному маркетингу, который сэкономит время и деньги, а в результате вы получите полное понимание, что делать, чтобы ваше заведение всегда было заполнено гостями.
Заказать
Рецензии экспертов рынка
  • «Учебник ресторатора» призван сделать нашу индустрию качественнее, поэтому обречён на успех.
    Примеры не только столичных, но и региональных проектов делают труд Инны Щепетовой исключительно ценным.
    В который раз убеждаюсь, что все в руках самого ресторатора!
    Вам стоит только захотеть — все инструкции и инструменты даны, пользуйтесь. Только — на совесть и доводите все до результата!
    Константин Ивлев
    Ресторатор, российский шеф-повар и телеведущий
  • Скучной теории здесь нет. Это первый в нашей индустрии готовый набор инструкций для этапов от идеи до открытия ресторана.
    Думал, что знаю о ресторанном маркетинге все, но, к своему удивлению, нашел в «Учебнике» новую и полезную информацию.
    В «Учебнике ресторатора» есть реальные решения для бизнеса. Автор простыми словами объясняет сложные термины. Настоятельно рекомендую к изучению как новичкам рынка, так и профессионалам с солидным опытом
    Роман Вавилин
    Ресторатор, соучредитель и генеральный директор холдинга Polyana Group, Самара
  • Тот факт, что мы с Инной знакомы и работали, говорит о том, что человек в деле. Это тот случай, когда маркетолог не живет теориями, а общается и практикует в действующем бизнесе, глубоко понимая суть вопроса и адаптируясь к постоянно меняющимся реалиям в сфере маркетинга.

    Я рекомендую эту книгу как учебник, как инструкцию для работы в ресторанной среде современной России.

    Данная книга — это хороший набор ресторанных бизнес-хаков! Читайте, изучайте, наслаждайтесь, используя в своей повседневной работе, создавая рестораны и управляя ими
    Денис Иванов
    Ресторатор, владелец холдинга "Рестораны Дениса Иванова"
  • Инне удалось, с одной стороны, разорвать путы обыкновенного маркетингового функционала, а с другой — не очутиться в операционном мелководье или увязнуть во второстепенных с точки зрения проблематики книги вопросах. В результате перед нами целостная картина ресторана, построенного на надежном маркетинговом фундаменте.

    Этот труд — плод исключительно практических проб, подкреплённых проверенными на собственной шкуре знаниях и инструментарием.
    Именно поэтому «Учебник ресторатора» станет надежным путеводителем для тех, кто искренне желает долгих лет жизни своим ресторанным проектам. А кто жаждет иного?
    Яков Пак
    Товарищ по маркетингу UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга
Инна Щепетова
Автор "Учебник ресторатора", "Ресторан глазами гостя"
Основатель агентства Marketing Story, специализирующегося на создании новых, а также оптимизации существующих концепций сферы гостеприимства и внутреннего туризма.

Эксперт в области маркетинга и стратегии.

Имеет 16-летний опыт в ресторанном бизнесе, ранее директор по маркетингу ресторанного холдинга Iconfood.

Преподаватель Novikov Business School, РАНХиГС

Автор статей в отраслевом издании "Ресторанные ведомости" и всех ключевых семинаров на выставках в индустрии

Вы прочитали книгу? Напишите мне свой отзыв о книге,
или задайте вопрос.
Ваша обратная связь важна и будет очень полезна для новых переизданий.