НАШ НОВЫЙ САЙТ

Дистант и очный формат

Обучение гостецентричному проектированию, комплексному маркетингу и инструментам
продвижения в индустрии гостеприимства и внутреннего туризма.

Курс - маршрутная карта по созданию ресторанных концепций, который собран из реальных кейсов и максимально детально учит разрабатывать гармоничные и сильные проекты, актуальные для рынка

Цель курса: сформировать алгоритм построения концепции с собственным видением и уникальностью



31 января - 2 февраля 2022, площадка Novikov Business School (Москва)


Как построить ресторанный бизнес, ориентированный на клиента? Курс на основе реальных кейсов из HoReCa. Мировой и российский опыт применения гостецентричного подхода в HoReCa. На курсе — реальные кейсы и работа с канвасами и инструментами дизайн-мышления.




22 - 26 ноября 2021, Центр Дизайн-мышления (Москва)
16 сентября - выступление в стиле TED на Дне открытых дверей в Novikov Business School

23 сентября - семинар на Horeca. Дзен "Доставка: тренды, цифры и подходы"

29 сентября - семинар на Мегустро 2021 «Вы мне эмпатичны!»
экстра-сервис как уникальное преимущество и гарантия долгого и счастливого бизнеса.

6 октября - семинар на ПИР - 2021 «Знай ВАШИХ!» или «Когда есть эмпатия, большие бюджеты на маркетинг не нужны».

Novikov BS

Подпишитесь на Marketing Story.

Наши мероприятия, статьи и практические материалы. Польза и ничего кроме.